POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES GENERALES


Aquí te contamos la manera en que sierraleoneyogaproject.com almacena y usa información sobre sus suscriptores y usuarios. Lee detenidamente esta información antes de facilitar tus datos personales en esta web.

La Política de Privacidad que te explicamos a continuación podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación. Será aplicable para cualquier formulario donde se recaben datos de carácter personal. A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Sierraleoneyogaproject.com ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

MENORES DE EDAD

Si eres menor de 16 años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes realizar compras ni suscribirte a nuestra newsletter. Si tienes consentimiento de padres o tutores, puedes hacerlo.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

Identidad del Responsable: ANA CORTÉS TRONCOSO

Nombre comercial: SIERRA LEONE YOGA PROJECT

NIF/CIF: 26745426z

Dirección: Plaza Horticultor Corset 12-12, Cp. 46008. Valencia, España.

Correo electrónico: sierraleoneyogaproject@gmail.com

Actividad: Venta por catálogo y por correo.

¿CÓMO OBTENEMOS TUS DATOS?

SIERRA LEONE YOGA PROJECT gestiona la web: sierraleoneyogaproject.com es el lugar donde se suministra información sobre servicios y productos ofrecidos.

Los datos personales que tratamos proceden de nuestros propios usuarios que recogemos mediante:

· Formulario de contacto.

· Formulario de venta.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

Para contactar, se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La base legal para el tratamiento de los datos de las personas que contraten productos o servicios ofrecidos por SIERRA LEONE YOGA PROJECT es la ejecución del contrato de venta online.

CATEGORÍA DE DATOS QUE TRATAMOS

Los datos que se tratan en el servicio de e-commerce son:

· Datos Identificativos: (Nombre, Apellidos, correo electrónico, Domicilio postal).

· CIF o número fiscal de la empresa.

· No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

En SIERRA LEONE YOGA PROJECT, existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

· Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para responder a los requerimientos de los usuarios que se pongan en contacto a través de este medio.

· Formulario de venta: Tratamos datos para gestionar la compra, incluyendo la gestión del pedido, el pago y todas las operaciones relacionadas con la contratación del servicio o producto elegido. Esto incluye enviar correos electrónicos de seguimiento, respuestas, facturas, recibos, etc.

Existen otras finalidades por la que tratamos sus datos personales:

· Para cumplir nuestras obligaciones legales: Trataremos sus datos para cumplir una obligación legal que así lo requiera, por ejemplo, para responder a un proceso legal o un requerimiento de una autoridad de control competente, como:

· Proteger los derechos y la seguridad de nuestros usuarios y terceros, así como los nuestros.

· Cumplir con los requisitos legales, incluido el cumplimiento de órdenes judiciales, solicitudes y otros mecanismos legales apropiados.

· Proporcionar información a representantes y asesores, incluidos abogados y asesores fiscales para ayudarnos a cumplir con los requisitos legales, fiscales o de seguridad.

· Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

· También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que se detallan en la política de cookies.

- Para gestionar las redes sociales. Los diferentes dominios asociados a SIERRA LEONE YOGA PROJECT tienen presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de SIERRA LEONE YOGA PROJECT, se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. SIERRA LEONE YOGA PROJECT, tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

SIERRA LEONE YOGA PROJECT, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

ANUNCIOS Y REMARKETING

Utilizamos la información de la que disponemos para mejorar nuestros sistemas de publicidad y medición con el fin de mostrarte anuncios relevantes de nuestros servicios.

Utilizamos Facebook ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

· Lugar

· Datos demográficos (edad, sexo, etc.). » Intereses (actividades, aficiones, etc.).

· Lo que compran en internet y por otros canales.

· Etc.

Los datos obtenidos a través de Facebook ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

Informamos que estamos recopilando información para esta función de remarketing de Facebook Ads en SIERRA LEONE YOGA PROJECT, sierraleoneyogaproject.com

La información que recopilamos gracias a esta función es recogida por las cookies de Facebook y debes saber que los datos de nuestros anuncios para clientes potenciales se almacenan en los servidores de Facebook. Puedes conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio:

· Facebook

También utilizamos Instagram ads, la plataforma de publicidad de Instagram, que nos permite crear campañas y anuncios. Instagram fue adquirida por Facebook en 2012, por lo que su política de privacidad y cookies es la misma. Puedes leer más aquí.

Si no quieres que tu información sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SIERRA LEONE YOGA PROJECT, estamos tratando datos personales que nos conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

· Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

· Solicitar su rectificación o supresión.

· Solicitar su cancelación.

· Solicitar la limitación de su tratamiento.

· Oponerse al tratamiento.

· Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos por parte de SIERRA LEONE YOGA PROJECT, y en ese momento, SIERRA LEONE YOGA PROJECT, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

· El tratamiento esté basado en el consentimiento.

· Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.

· El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Para ejercitar estos derechos hemos habilitado un formulario específico en sierraleoneyogaproject@gmail.com

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

· Mientras se mantenga la relación mercantil.

· Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

De acuerdo con los usos de la información personal, podemos comunicar tu información personal a destinatarios que nos ayudan a promocionar o respaldar nuestros servicios o los servicios de nuestros usuarios ("proveedores de servicios").

Todos los proveedores de servicios celebran un contrato con SIERRA LEONE YOGA PROJECT, que protege la información personal y restringe el uso de cualquier información personal conforme a esta política.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, SIERRA LEONE YOGA PROJECT, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a sierraleoneyogaproject.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de sierraleoneyogaproject.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: Squarespace según su política de privacidad. Dirección: 8 Clarkson Street, Manhattan's West Village, New York City, USA, trata los datos de sierraleoneyogaproject.com con la finalidad de realizar sus servicios de hosting.

Herramienta de Email marketing: MailChimp , al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de campañas y envío de boletines según su política de privacidad.

Servicios de mensajería: MRW, según sus condiciones de privacidad. DHL, según sus condiciones de privacidad.

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

https://www.sierraleoneyogaproject.com/ se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL, un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera encriptada entre servidor y usuario web.

https://www.sierraleoneyogaproject.com/ no puede asegurar que no se produzcan accesos fraudulentos que llleven a la violación de datos por terceros.

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta SIERRA LEONE YOGA PROJECT, deberá notificar al Cliente sin demoras  y proporcionará información relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

NOTIFICACIÓN DE SEGURIDAD Y DECLARACIÓN DE BRECHAS

En SIERRA LEONE YOGA PROJECT, asumimos medidas razonables y apropiadas para proteger la información personal contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la información personal, no obstante, si SIERRA LEONE YOGA PROJECT determina que sus datos de servicios han sido malversados (incluso por un empleado de SIERRA LEONE YOGA PROJECT ), se han visto expuestos por una brecha de seguridad o adquiridos de forma incorrecta por un tercero, SIERRA LEONE YOGA PROJECT te informará de inmediato dicha brecha de seguridad, apropiación o adquisición indebida.

NAVEGACIÓN

Al navegar por sierraleoneyogaproject.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

· Google analytics.

· Squarespace

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerando a Ana Cortés Troncoso (SIERRA LEONE YOGA PROJECT), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Ana Cortés Troncoso (SIERRA LEONE YOGA PROJECT) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

REVOCABILIDAD.

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a SIERRA LEONE YOGA PROJECT.com en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Ana Cortés Troncoso se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a la legislación vigente, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CORREOS COMERCIALES.

De acuerdo con la LSSICE, https://www.sierraleoneyogaproject.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, https://www.sierraleoneyogaproject.com/ se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

https://www.sierraleoneyogaproject.com, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de Ana Cortés Troncoso o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todo el contenido y su formato están protegidos por las leyes en vigor de ámbito nacional.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de SIERRA LEONE YOGA PROJECT (Ana Cortés, prestadora). Cualquier uso no autorizado previamente por parte de SIERRA LEONE YOGA PROJECT será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso, cuando proceda, los Juzgados de Valencia.

DUDAS Y PREGUNTAS SOBRE ESTA POLÍTICA

Si tiene preguntas sobre esta política o si tiene problemas de privacidad en relación con el acceso o con la corrección de la información personal, puede ponerse en contacto con nosotres a través de nuestro formulario de consultas o escribirnos a la siguiente dirección:

sierraleoneyogaproject@gmail.com

Aunque la mayoría de las preguntas y problemas relacionados con el acceso se pueden gestionar de forma rápida, las solicitudes complejas pueden necesitar más investigación y tiempo. En tales casos, los problemas se solucionarán o bien se le informará en relación con la naturaleza del problema y los siguientes pasos apropiados, en un plazo de treinta días.

Documento revisado el 12 de Septiembre de 2018.